Convegni 2019

Ricerca Convegni

Ricerca il convegno di tuo interesse inserendo una parte del titolo, il nome dell’organizzatore oppure la figura professionale al quale è rivolto:

Programma convegni:
16/10/2019

11:00 - 13:00  • Sala BACH  Pad. 21

Convegno - Ingresso libero previa iscrizione

Capienza sala: 50 posti

Rilascio di n. 2 crediti formativi per le seguenti figure professionali: -RSPP -ASPP -RSPP D.L. -RLS

Sicurezza Alimentare: possibili adulterazioni e strategie emergenti di tutela del consumatore

Rivolto a: ASPP, RLS e RLST, RSPP

Organizzato da: AIESiL - Associazione Italiana Imprese Esperte in Sicurezza sul Lavoro e Ambiente

Referente: D.ssa Marcella Mignogna - Email: formazione@aiesil.it - www.aiesil.it - Tel. 051 224318 - Fax 051 19873557

La filiera agroalimentare può diventare un’arma letale nelle mani di individui pericolosi. Per questa ragione le strategie sviluppate per adempiere alla food safety devono essere integrate con azioni specifiche rivolte a migliorare la sicurezza in termini di food defence.